caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 主要活動

我會主辦2020北京服貿會“綠色發展國際論壇”在國家會議中心舉行

文章來源: 文章類型: 內容分類:

9月7日下午,由我會與國貿中心共同主辦的2020服貿會“綠色發展國際論壇”在北京國家會議中心舉行。我會陳德銘會長、北京市楊晉柏副市長、商務部流通發展司、國家發改委環資司、國務院發展研究中心以及國貿中心領導出席論壇并致辭。

論壇圍繞“引領健康生活,打造無廢城市”的主題展開。來自中國科學院、清華大學、生態環境部的專家介紹了綠色低碳循環經濟建設中無廢城市建設與綠色發展的關系,綠色發展的國內形勢和國際趨勢以及相應的戰略、政策、規劃和行動。無廢城市試點城市代表介紹了綠色城市建設經驗并同我會會員企業代表進行了專題對話交流。我會會員企業威立雅集團、金拱門(中國)有限公司、百威投資(中國)有限公司、戴爾科技集團的負責人發言,分別就跨國企業在國際上踐行綠色環保可持續發展的理念,以及各自所在的企業作為綠色發展的先行者如何帶來先進技術和本企業管理的成功經驗進行了介紹。

曹宏瑛常務副會長主持,原高強副會長及我會會員業界代表200余人參加了論壇。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    caoliu地址1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    caoliu地址2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。