caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 主要活動

我會與北京市大興區人民政府聯合主辦2020中國國際服務貿易交易會暨大興分會場主題沙龍

文章來源: 文章類型: 內容分類:

9月8日傍晚,由北京市大興區人民政府與我會共同主辦的2020中國國際服務貿易交易會暨大興分會場主題沙龍在北京亞洲金融大廈舉行。曹宏瑛常務副會長和大興區委書記周立云代表主辦方致辭。

曹宏瑛常務副會長表示,大興區以承載自由貿易試驗區為契機,不斷提高深化改革和擴大開放的力度,規劃10平方公里作為北京中日合作示范區,借助大興國際機場航空物流優勢,向國際創新高地進發。中國外商投資企業協會將一如既往地發揮中介橋梁紐帶作用,與大興區人民政府齊心協力,在新一輪對外開放中,推動國際服務貿易合作再上新臺階。

來自海內外知名機構代表、企業嘉賓、專家學者等百余名嘉賓齊聚一堂,圍繞“建設‘新開放’一流營商環境、打造‘新國門’國際創新高地”的主題進行了對話和交流。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。