caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 通知通告

河南自貿試驗區經開區線上招商周邀請函

文章來源: 文章類型: 內容分類:

 

為加快推進自貿試驗區和經開區建設,進一步創新招商方式、搭建交流合作平臺,河南省商務廳將舉辦自貿試驗區經開區線上招商周活動。

本次會議采取線上招商模式,以打造國際化園區、推進現代化治理為主題,集中推介河南自貿試驗區鄭州、開封、洛陽片區和省級以上經開區,合作項目、政策信息等內容。

更多詳情掃下方二維碼見“邀請函”↓↓

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。