caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 通知通告

商務部黨組第三輪巡視第三巡視組進駐中國外商投資企業協會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    為貫徹落實黨的十九大關于全面從嚴治黨要求,更好履行黨組管黨治黨政治責任,根據工作安排,中共商務部黨組第三輪巡視第三巡視組進駐中國外商投資企業協會。

    巡視將緊密圍繞政治巡視內容要求,突出“四個落實”,發現問題、形成震懾,推動改革、促進發展。一是對貫徹落實黨的路線方針政策、黨中央重大決策部署和部黨組工作安排情況的監督檢查。二是對落實全面從嚴治黨戰略部署情況的檢查。三是對落實新時代黨的組織路線情況的檢查。四是對落實巡視、審計、主題教育整改情況的檢查。巡視期間,巡視組將嚴格按照黨章和巡視工作條例等黨內法規規定,開展巡視工作。巡視組巡視期間設立值班電話: 51208920,85093543。每天受理電話的時間為工作日8:30-11:30,13:00-16:30。郵政信箱:市東城區東長安街2號商務部巡視辦(第三巡視組)。同時,在中國外商投資企業協會西側辦公區公共區域設置現場巡視信息收集箱。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    caoliu地址1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。