caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 通知通告

竺蕾女士擔任我會社會責任工作委員會秘書長

文章來源: 文章類型: 內容分類:

7月29日,中國外商投資企業協會社會責任工作委員會順利完成秘書長換屆工作。經委員會秘書處全體成員選舉,并報協會同意,決定由星巴克企業管理(中國)有限公司社會影響力及政府事務副總裁竺蕾女士擔任社會責任工作委員會秘書長,主持社會責任委員會相關工作。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。