caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 要聞信息

促進就業 服務企業發展

文章來源: 文章類型: 內容分類:

caoliu地址  就業是人生之本,吸納就業是企業規模化發展之源。中國外商投資企業協會的常務理事單位――啟秀科技()有限公司為在校和畢業大學生就業無償服務,默默耕耘。在新興產業、服務業、高科技和現代制造業等領域為國內企業提供和培養了大批應用技術人才。

  截至2015年,已成功的利用大數據測評平臺為近七萬名大學畢業生提供就業機會,其中三萬名被國內企業錄用,兩千人被海外跨國公司錄用。

  為了貫徹國家就業政策,啟秀科技(北京)有限公司將參加本月27日國家教育部在安徽合肥主辦的“高校實踐教學改革與人才培養模式,創新教育產業融合展示會”中無償為中國外商投資企業協會會員提供高校生就業對接及校企合作服務。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。