caoliu地址

當前位置:首頁> 工作動態> 要聞信息

陳德銘會長赴蘇州開展調研

文章來源: 文章類型: 內容分類:

5月11-14日,中國外商投資企業協會陳德銘會長、一行赴蘇州調研疫情影響下的外資、外貿和消費情況。召開了多場座談會,聽取了蘇州各區縣商務局、統戰部、臺辦和有關外企代表匯報,共同研究如何做好穩外貿穩外資工作。原高強副會長參加調研活動。


推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    caoliu地址2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。