caoliu地址

當前位置:首頁> 各地協會> 活動信息

我會邀請會員企業參加第三屆廣州市慈善項目推介會

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  5月19日,市商務委和市民政局在東風西路158號4樓舉行第三屆廣州市慈善項目推介會-外資企業專場主題推介活動,市民政局通報了第三屆廣州市慈善項目推介會有關情況,多家公益慈善組織代表推介重點慈善項目,多家企業代表現場分享開展慈善活動的經驗做法,以及對下階段進一步開展慈善活動的意見建議。我會邀請了百事中國、百佳超市、美心集團、藍月亮、加達利、屯興融資、灝成融資等十多家企業代表參加推介會,這足以說明我會會員企業對慈善事業的熱心和重視。

IMG_0799.JPG

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。