caoliu地址

當前位置:首頁> 各地協會> 活動信息

廣州協會舉辦人力資源專題沙龍

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  5月15日,我會在外商大酒店舉辦《新生代員工人力資源管理問題和對策》專題沙龍,真廣管理顧問公司人力資源高級顧問羅述勇先生作為特邀嘉賓,和與會的HR們分別從新生代員工的特征、新生代員工對傳統“人力資源管理體系”帶來的挑戰和沖擊、新生代員工的“人力資源管理體系”發展方向研討、新形勢下“員工關系體系”建設思路等進行交流和分享,來自安永華明會計師事務所、飛機維修、美心食品、飛達音響、日產通商等二十多位企業人力資源負責人參加了沙龍,現場互動頻頻,氣氛熱烈,大家踴躍發言并分享各自的一些做法和經驗。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    caoliu地址2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。