caoliu地址

當前位置:首頁> 各地協會> 活動信息

第71次廣州市法規政策說明會召開

文章來源: 文章類型: 內容分類:

  4月28日上午,由市商務委主辦,我會承辦的“港澳服務提供者投資備案管理政策宣講會”(暨第71次廣州市法規政策說明會)在東風西路158號國際經貿大廈四樓禮堂召開,市商務委外資處講解港澳服務提供者投資備案管理辦法以及備案辦理操作流程,并與企業進行互動交流,區(縣級市)商務主管部門及外資企業代表共180多人參會。

DSC04774.JPG

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    caoliu地址1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    caoliu地址2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。