caoliu地址

當前位置:首頁> 會員天地> 會員交流

發揮橋梁紐帶作用,強化服務意識,促進產業發展

文章來源: 文章類型: 內容分類:

4月9日,中國外資協會生物科技創新委員會(生創委)應邀拜訪了位于前灘世貿中心的德國默克上海總部。默克生命科學業副總裁兼中國區首席執行官Steve Vermant (衛政熹)接待了生創委一行。

德國默克作為一家擁有350年悠久歷史的企業,在醫藥、生命科學和高性能材料等領域都取得了矚目的成就。作為改革開放后第一批進入中國的跨國企業,德國默克公司為我國的經濟發展做出了積極的貢獻。在新冠疫情期間德國默克公司積極主動參加中國外資協會的號召,向疫區捐贈了大量現金和重要物資。

        

             中國外商投資企業協會生物科技創新委員會應邀拜訪德國默克上海總部

 

中國外商投資企業協會是企業和政府溝通的橋梁和紐帶。生創委作為協會下屬專業委員會,將為會員企業在華業務的拓展提供更全面的服務。生創委將充分發揮協會平臺的優勢,通過加強國際交流與合作,促進我國生物科技產業更快更好的發展。

德國默克公司在生命科學領域擁有世界領先的技術和優秀的團隊。作為生創委的副主席單位,默克生命科學團隊為生創委的前期工作提供了大力支持。雙方將在現有基礎上進一步拓展合作的廣度和深度,共同促進我國生物科技產業的發展。

 

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。