caoliu地址

當前位置:首頁> 會員天地> 會員交流

跨越山海 自然陽光用溫暖賦能藏區健康事業

文章來源: 文章類型: 內容分類:

7月14日,由魯中晨報發起的”穿越喜馬拉雅的守望“援藏帳篷醫療隊深入邊遠牧區,走進淄博對口援助的西藏自治區日喀則市昂仁縣為牧民義診,并看望淄博援藏干部和當地貧困學生,為高原群眾送健康。此次隊伍由各大醫院醫護人員、援藏干部、和愛心企業組成。

 

醫療隊助力藏區健康事業 共繪愛心寄托美好希望

據了解,魯中晨報帳篷醫療隊多年來積極響應國家“精準扶貧”的號召,以“精準醫療”助力打通健康扶貧攻堅戰的最后一公里。在淄博援藏25周年之際,深耕健康領域的上市公司自然陽光積極承擔社會責任,以實際行動助力藏區健康事業,參與到此次活動中。

值得一提的是,現場一幅六米長的名為“陽光下的愛”圖畫引起了在場人員的注意。這幅畫由藏區兒童、援藏干部和自然陽光等愛心企業共同繪制,寄托了愛心人士與孩子們對共建家鄉幸福健康生活的美好愿望。此次活動由淄博市第九批援藏干部組和大眾日報淄博融媒體中心聯合發起,在西藏日喀則市昂仁縣日吾其鄉小學舉行,并得到了昂仁縣教育局的大力支持。自然陽光代表向記者表示,自然陽光始終致力于幫助人們重塑更加健康美好的生活,因此,“陽光下的愛”不僅是自然陽光與藏區人民的情感連結,更代表了企業堅守使命、心系社會的決心和責任。自然陽光援助藏區愛心物資  用實際行動踐行健康使命

作為魯中晨報帳篷醫療隊扶貧行動中的一員,自然陽光用實際行動踐行了將健康傳遞到世界每一個角落的目標,盡己所能為藏區同胞提供更好的健康支持。考慮到當地惡劣的氣候環境及艱苦的工作條件,自然陽光特意為昂仁縣孩子們準備了保暖厚實的衣物,同時為援藏的干部們送去保溫杯。

有關專家稱,長時間高強度的工作或影響工作人員的腸胃代謝以及氣色。因此自然陽光特地準備了公司旗下凈萃復合植物粉、凈邁甜菜根粉固體飲料等明星產品為此次活動的工作人員補充能量和調節腸道菌群。在活動現場,昂仁縣教育局領導、援藏干部、醫療隊成員等人品嘗過后,對該系列產品表示贊賞。另外,自然陽光還分享給藏區孩子們有助于調節腸道菌群的益生菌軟糖,守護小朋友們稚嫩的腸胃。

 

自然陽光積極投身公益事業 彰顯企業社會擔當

”公益援藏活動我們自然陽光承擔企業社會責任的一次生動實踐,也是我們長期堅持的一份公益事業“ ,自然陽光公司代表在此次活動中表示。據悉,這并不是自然陽光第一次參與的公益項目。自2012年開始,自然陽光就經常參加各種公益活動,如:俄羅斯兒童醫院改造項目、非洲馬里學校建設項目、加納健康營養產品捐助、中國青島自閉癥兒童關愛、向武漢受疫情嚴重影響地區的捐贈醫療物資等等,助力全球各地的人們實現健康的生活方式。

 

自然陽光始終將公益視為一項事業,認真踏實地經營著,懷著熱忱和真心去幫助和成就他人。作為援藏帳篷醫療隊的一員,自然陽光主動肩負使命,用溫暖和熱情助力打通藏區健康事業的最后一公里。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    caoliu地址1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。