caoliu地址

當前位置:首頁> 會員天地> 會員交流

我會生物科技創新委員會赴成都考察

文章來源: 文章類型: 內容分類:

                        成都市副市長敬靜會見生創委和會員企業代表 

8月18日,中國外商投資企業協會生物科技創新委員會(生創委)及會員企業代表赴成都市考察。成都市副市長敬靜會見了生創委一行。

8月19日,生創委一行參觀了成都前沿醫學中心和成都醫學城三醫創新中心。隨后生創委先后拜訪了溫江區和高新區。

                          生創委一行參觀成都市三醫創新中心

                           溫江區委書記王道明會見生創委一行

                   成都高新區黨工委副書記、管委會主任余輝會見生創委一行

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    caoliu地址1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。