caoliu地址

當前位置:首頁> 會員天地> 會員推介

亞馬遜

文章來源: 文章類型: 內容分類:

    2006 年,Amazon Web Services (AWS) 開始以 Web 服務的形式向企業提供 IT 基礎設施服務,現在通常稱為云計算。云計算的主要優勢之一是能夠以根據業務發展來擴展的較低可變成本來替代前期資本基礎設施費用。利用云,企業無需再提前數周或數月來計劃和采購服務器及其他 IT 基礎設施,而是可以在幾分鐘內即時運行成百上千臺服務器并更快達成結果。如今,Amazon Web Services 在云中提供高度可靠、可擴展、低成本的基礎設施平臺,為全球 190 個國家/地區內成百上千家企業提供支持。數據中心位于美國、歐洲、巴西、新加坡、日本和澳大利亞等。

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。