caoliu地址

當前位置:首頁> 會員天地> 會員推介

斑馬行管理咨詢(北京)有限公司簡介

文章來源: 文章類型: 內容分類:

斑馬行管理咨詢(北京)有限公司(以下簡稱:斑馬資本)由莊辰超先生與趙軼璐女士、吳永強先生于2016年初共同創立,是一家專注于科技行業的私募股權投資公司,致力于通過運營增值和基礎研究來實現企業價值增值。

目前,斑馬資本重點投資了便利蜂,其是一家開設24小時直營便利店業態為主的科技創新企業。自成立以來,便利蜂通過運用互聯網科技,不斷完善供應鏈管理,積極促進線上線下融合,打造“15分鐘生活圈”,以“品質生活,便利中國”為己任,積極踐行“便利+”戰略,為中國廣大消費者提供全方位、多場景的即時便利服務。

在斑馬資本的投資和支持下,便利蜂自2017年2月以來實現健康快速發展,在北京、上海、天津、南京等城市快速擴大開店規模。同時便利蜂采用24小時營業的直營模式,實現總部統一管理、統一運營和統一品質標準,圍繞提供線上線下結合的即時便利服務,打造干凈衛生、營養美味、服務便民的連鎖經營標桿品牌。截至目前,便利蜂全國開店數量已達700多家便利店,遠遠高于行業平均水平。

除此之外,圍繞便利蜂的供應鏈生態,斑馬資本還投資了食品加工、智能無人貨柜以及共享雨傘等民生領域。

 

推薦文章:

    商務部網站版權與免責聲明:

    1、凡本站及其子站注明“文章類型:原創”的所有作品,其版權屬于商務部網站及其子站所有。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須注明:“文章來源:商務部網站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章類型:轉載”、“文章類型:編譯”、“文章類型:摘編”的所有作品,均轉載、編譯或摘編自其它媒體,轉載、編譯或摘編的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站及其子站贊同其觀點和對其真實性負責。其他媒體、網站或個人轉載使用時必須保留本站注明的文章來源,并自負法律責任。